verum est lumine

Тоскою покрылись вокзалы,
Задубела земля на полях.
- "Вы тут солнца часом не видали?"-
Спросил слепой Фрасимах.

"Нет!" - кричал я истошно.-
На солнце тут запрет!
А из окон, как нарочно,
Выскакивал электрический свет.


Рецензии