Под черемухой белою

Под черемухой белою
На заре у реки
Наши страсти вновь встретились
В безответной любви

Я любила так искренне
Обнимал ты мой стан
Мне хотелось любимой быть
Оказалось  обман

Пел нам песни соловушка
Опадал белый цвет
Было ясно заранее
Что любви уже нет

Ах черемуха белая
Аромата дурман
Что с мной ты наделала
Боль на сердце обман

Под черемухой белою
На заре у реки
Мое сердце поранено
В безответной любви

Пел нам песни соловушка
Опадал белый цвет
Было ясно заранее
Что любви уже  нет

Ах черемуха белая
Аромата дурман
Мне на память оставила
Только боль и обман

А я верю по прежнему
Что любовь вновь придет
Расцветет та черемуха
Аромат позовет 

Не теряю надежды я
И любовь к нам придет
Расцветет вновь черемуха
Аромат позовет


Рецензии