Пинок вирусу или... перележим всем миром...

Чтоб этот вирус победить,
Нам надо дома есть и пить,
И на работу не ходить.
Читать... или язык учить...
Сидеть, его перележать,
ТВ смотреть, побольше спать...

Тогда и даст ему страна
Под зад хорошего пинка.


05.04.2020 г.


Рецензии