Иран

Иран - Центральный Восток...
Тегеран...
Сталин, Черчилль, Рузвельт...
Где Я и где Ты
в Александриевские Кремля сады...
Хвоей подмосковьем ароматом Москвы...

Касим Сулеймани
Сердце томит... Иран

Россия Москва


Рецензии