***

"я в этот омут вовлечён"
такой простейшей жизни:
бываю часто я себе смешон,
а бываю глупо тризным.
я - это человек.
и нет здесь женщины, мужчины:
и от меня зависит бег
моей второе половины.
зависит от меня
и будущее время -
главное проснуться б
вОвремЯ:
день всякий
делать всё,
что для потомков неберемя.


Рецензии