Просто живи...

Жизнь-это миг, успей им насладиться,
Сумей прожить его, достойно, высоко,
Он больше никогда не повториться,
Живи свободно,живи всегда легко.

Не унывай и духом не ломайся,
Чтоб не случилось, ты всегда вперёд иди,
Преодолеть преграды постарайся,
Дорогу к счастью ты свою найди.

Не сетуй на судьбу и не печалься,
И слёзы понапрасну ты не лей,
Ты сердцем и душой не огорчайся,
И никогда себя ты не жалей.

Всё вовремя приходит и уходит,
И время ход, нам не остановить,
Каждый день с нами что-то происходит,
И этот день сумей ты с радостью прожить.

Никогда не вспоминай о прошлом,
Вчерашний день с любовью проводи,
Старайся думать только о хорошем,
Пусть всё плохое остаётся позади.

Наш мир театр, мы здесь все актёры,
Играем роль с рожденья до конца,
Мы сами сценаристы, режиссеры,
Играем с повеления творца.

И правит нами всеми небосвод,
На ниточках он сверху кукловодит,
Представленье своё не спеша он ведёт,
А потом нас за занавес чёрный проводит.

Принимай жизнь как есть,эту мощь и природу,
И не счесть никому этих лет,
Не ругай никогда плохую погоду,
Всё в жизни-суета сует.

Ты для Бога-священный сосуд,
Он вдохнул в тебя дух совершенства,
И вершит над тобою свой праведный суд,
Чтоб была ты на пике блаженства.

Весь этот мир, рассвет и закат,
На время тебе дали, одолжили,
Вся жизнь дана в долг и напрокат,
Её нам лишь на время подарили.

Ты не ищи ответы на вопросы,
Ведь счастье-состояние души,
Небо с каждого вовремя спросит,
Поэтому просто, живи и дыши.

Улыбайся и утро с любовью встречай,
Путешествуй по шару земному,
День ушедший спокойно всегда провожай,
И на встречу иди дню другому.

Люби и будь всегда любимой,
Всё, что приходит -принимай,
Здоровой будь, неотразимой,
Друзей ты с радостью встречай.

Танцуй, рисуй, всем увлекайся,
Ты не теряй, ты находи,
Морем, солнцем наслаждайся,
С семьёй всё время проводи.

Живи правдиво без лукавства,
Руку  слабому подай,
Живи без царства и без рабства,
Последнее, врагу отдай.

Звезда на небе пусть сияет,
Пусть Бог тебя благословит,
Пусть левая рука не знает,
Что правая рука творит.

Обид не помни и не злись,
Людей люби и всех прощай,
Доброй и ласкою делись,
И гостя чаем угощай.

Кто понял жизнь,тот не спешит,
И в этом вся земная суть,
Целый мир у ног лежит,
И ты частицей его будь.

Не спеши, остановись,
Этот миг вдохни в себя,
В себя ты тихо присмотрись,
Познай, как любит БОГ тебя!

Живи среди своих чудес,
И каждый миг и каждый час,
От земли и до небес,
ЖИВИ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!



08.06.15


Рецензии