18 июля, 2019г. - Психотипы

"Она - знает, что это её путь, но никогда не уверена на 100% к чему он приведёт. Он - будет искакать любые пути, что бы максимально приблизиться к намеченным целям.
Ещё одно отличие мужчины от женщины, если можно так сказать...
Поэтому и говрят "мужской психотип", "женский психотип", "комбинированный (смешанный) психотип. Независимо от пола и возраста они присущи всем. Комбинированный стал доминантным в современном обществе и этому способствовало много факторов, основные из которых время и познание (образование). В этих психотипах, как ни странно, проглядывается и полигамность людей, резкая смена предпочтений в партнёрах. Всё связанно с природой: "Его" педантичность не позволяет решиться на что-то либо, если в итоге по плану, нет реализации конкретной цели; "её" решения рассчитаны на результаты, которые она не всегда может гарантировать в том виде в котором они были намечены изначально. Любовь, как магия (химия любви), соединяет их воедино превращая в одну систему комбинированных действий. Когда человек один, у него волей-неволей возникает внутренняя комбинация - любовь к себе. Поэтому, всё больше и больше самодостаточных, "скомбинированных" одиночек - природа не любит пустот. Есть стереотип, что долгое одиночество усиливает самодостаточность на столько, что в поисках портнёра отпадает необходимость. Природа не разумнее, на как не парадоксально умнее нас (природа психологии, в том числе). Когда мы находим "своего человека" психотип подстраивается под него, будь то это ваш родственник, просто ваш друг (подруга) или кто-то значущий больше.
А я иду по дороге счастья в огромную страну Счастья. И может быть не знаю, на все 100% как она точно выглядит, но уверенная в том, что приду к нему. Почему?! Потому что дорога счастья не может вести куда-нибудь, скажем в плим, иначе это была бы дорога в огромную страну Плим.))) Логично же?!) Аналогично!)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии