Веля - маленький художник

Краски слиты в мисочки,
Готовы к делу кисточки...
Краба Веля рисовал,
О майку ручки вытирал.
На головке хохолок
Поднял лёгкий ветерок!
Нет в художестве границ,
Когда творишь под пенье птиц!
  03.04.2020 г.


Рецензии