Ах, выйти б в поле за село

Ах, выйти б в поле за село -
Трава до пояса, –
Запеть бы песню веселО
 Да на два голоса
Про то, как месяц золотой
 За тучку прячется…
Но не поется мне с тобой,
А только плачется.



Рецензии
Здорово....по-женски горестно...

Елена Архипова-Поддубная   27.04.2020 22:26     Заявить о нарушении