Голос разума

Голос разума в ночи
В голове стучит,стучит.
Только сердцу всё равно,
Слов не слушает оно.

такая в голове
Иногда сумятица,
Что порою страшно мне-
Вот ведь неурядица!

Вроде возраст мой уже
Да, не романтичный
И огонь в моей душе
Очень не привычный.

Отчего же целый день
Я грущу,как дура.
До сих пор мечтать не лень-
Странная натура!


Рецензии