Ах, женщина

Порою весенней, изменчивой,
Идёт нынче дождь  или снег.
Счастливой её сделай женщиной,
Коль хочешь быть с нею  навек.

Укрой, обними её с ласкою,
Пусть память разлук не горчит.
И ночь эта  будет ей  сказкою,
Минуты любви горячи.

Она не согласна на меньшее,
Коль надо, станцует, споёт.
Ах, женщина, милая женщина,
В глазах её звёздный полёт.

Мужчина, ты властною силою,
Смирись перед ней, позови.
И станет она твоей милою,
Мелодией вечной любви!


Рецензии