зачем в этой тайне остаться из бусири

Памяти...Дмитрию Уваровичу  Огурцову, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе  Краснодоне.  Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 14 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Зачем в этой тайне остаться.
Зачем эту тайну искать.
А звезды летят отражаться.
И в окнах улыбками стать.

А утром просторы без края.
А утром звенящая даль.
И солнце упало сгорая.
И ветер приносит печаль.

И возле амбара устало...
Опять заколдованный свет...
Он падал на нас, как попало.
И все говорил....Меня нет.


Рецензии