Закон рубля

Есть у России закон неприятный,
И для народа совсем непонятный.
Люди в России достатка не ждут.
Падает рубль, а цены растут!

Кризисы в Штатах, обвалы на бирже,
Доллара крах несомненно всё ближе,
Только рубли за границу текут.
Падает рубль, а цены растут!

Нефть подскочила в цене непомерно.
Будет Россия богата, наверно.
Только бензин дорожает, и тут
Падает рубль, а цены растут!

Дёшева нефть стала, невероятно.
Должен бензин быть в России бесплатно.
Всех спекулянтов ждёт праведный суд.
Падает рубль, а цены растут.

Может быть дело в Правительстве было?
Так ведь Медведева сдали на мыло,
Новый Мишустин с министрами крут,
Падает рубль, а цены растут!

Вирусы губят Китай, и Европу,
Медиков в Штатах загнал уже в жопу.
Люди в России на вирус плюют,
Падает рубль, а цены растут!

Спецоперация на Украине.
Будет Донбас безопасным от ныне.
Санкции Штаты с Европой введут.
Падает рубль, а цены растут!

Чтоб на планете Земля не случилось,
Чтобы из космоса не обвалилось,
Корни событий к России идут.
Падает рубль, а цены растут!


Рецензии