Ночь, дорога и немного скучно

Уже как будто это было-
Та улица, дорога,
В ночи мерцающий фонарь,
А в сердце - тот же взгляд я слышу,
Крадётся, режет, но откуда?
Опять тот дождь и та проклятая луна.
В ночи. Мы с ней одни.
Опять я вижу этот дом,
Средь звёзд окно -
Мне до него, как до звезды,
Пусть, всё равно.
И тихо шепчет - возвращайся. 

2007


Рецензии