И еще на злобу дня. Матерные стихи

Всё у нас бля, через попу,
Всем на всё уже насрать.
Прет зараза сквозь Европу
Чтоб Россию напугать.

Чтоб у всех чесалось в жопе
От Москвы до Костромы
Только мы, бля не Европа
А Россия, это мы.

Вдарим само... изолентой
На работу не пойдем.
Дома мы под рюмку водки
Этот вирус заебем.

И слетит с заразы кепка
И закончится она
Ох пойдем мы на работу,
Значит отдыху хана.

Мы ведь хрен Вам
Не китайцы, и не немцы
С чухломой.
Мы не куры и не зайцы
А чуть что, так прямо в бой.

Трахнем мы подруг, из дома
Тридцать дней не выходя.
Не должно быть здесь обломов,
Ни сейчас, ни погодя.

За рождаемость ответим
Мы  Отчизне дорогой.
День Победы мирно встретим
Мы над вирусом с тобой.

Мы закупим центнер гречки
И бумагу в туалет
И на дачке мы у печки
Разместимся на обед.

Нахуя мы закупили
Всех продуктов целый воз,
Сколько денег мы пропили
Столько вирус не принес.

Жаль, что быстро пандемии
С холодцом придет хана!
И погонит на работу
Меня злобная жена.

Всё.

 


Рецензии