Талантов на Руси не счесть

Педагогу детской музыкальной школы города Апшеронска Семковой Вере Ивановне в день рождения.

Талантов на Руси не счесть,
Любой об этом знает.
И в Апшеронске нашем есть.
Живёт и процветает.

Дана от Бога благодать,
Обласкана судьбою,
Прекрасный педагог и мать,
И Солнышко земное!

Была весна, ручьи текли
И началось цветенье.
Ей имя Вера нарекли
В тот светлый день рожденья!

С тех пор прошло немало лет
И расцвела на диво,
Оставив в душах яркий след
Учеников счастливых.

Ах, как же много было их,
Способных и не очень,
Ты сердце вкладывала в них,
Стараясь со всей мочи!

Трудилась каждый день и час,
Проблемы все осилив.
Твой детский хор гремел у нас,
Да, что у нас, - в России!

Всегда красива, молода,
Открытая, без фальши.
Пусть будут светлыми года
В твоей судьбе и дальше!

Нам имя светлое твоё
Через года сияет!
Живи, свети, твори добро!
Будь счастлива, родная!




.


Рецензии
очень приятно читать прекрасные добрые строки написанные любящим сердцем, очень понравился стих. всего доброго желаю. с сердечным теплом,

Наталья Близнецова   13.04.2020 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа, от всего сердца!
Берегите себя!

Надежда Веденяпина   13.04.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.