Мнение по проблемам Избы-Читальни

Альберт, Я примечал эту на первый взгляд спорную тему
на Форуме.
Если иметь лишь бесспорные темы, то неминуема скука.
И не известны болезненные точки в обществе.
И тогда откуда взяться знанию?
И где взять без знания силу?
Будьте здоровы!
С уважением.
Владимир.


Рецензии