У тебя дрожали руки

У тебя дрожали руки
И держали кубик Рубика.
У меня - немного голос,
Я его не держала вовсе.

Всё лила тебе душу сверху,
Не дождавшись опять ответа.
Ты молчал, взглядом вниз сползая
На меня. У тебя другая

Пролила до меня здесь колу...
Я молчу, собирая волю,
Понимая: не быть как прежде.
Минус чувства. Плюс одежда.

Рассвело.
Ты опять в работу
С головой.
Но понять бы, кто ты?..

Такси ждёт
Меня, жаль не сердце
Твоё.
И мне не согреться.
Тает лёд.
Всем
Весна,
Разлука -
Мне.

Нам не быть друг с другом...

14.03.2020 г.

Ищи меня здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии