и где то у самого дома из бусири

Памяти...Анатолию Георгиевичу Николаеву, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 15 января 1943 года......живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И где то у самого дома.
И где то у этих дорог.
В деревне опять....незнакомо.
И каждый всегда....одинок.

И каждый молился навеки.
И каждый все ждет и не ждет.
В деревне забытые реки.
Где лед серебристый плывет.

В деревне забытые дали.
В деревне забыты дома.
И вот снегопады упали.
И вот приходила....весна.


Рецензии