Дивные рассветы

По четкому кругу
Приходят рассветы -
Таинственным духом
Пропитаны где-то.

Пропитаны нежным,
Земным восприятием,
Покоем безбрежным,
Безоблачным счастьем.

Надежд не питая,
Не строя иллюзий,
Проблем не внимая,
По дивную музыку.

Такие минуты
Дают вдохновение
Во времени смутном -
Умов просветление.


Рецензии