Зодиакальная Точка Опоры

Созвездий много разных в Небесах...
И звезд всем душам в небе хватит...
Но каждый будет взвешен на Весах,
как добродетели потратит...

Кому бежать в созвездье Гончих Псов...
Кому творить в созвездье Лиры...
Кому путь лег в созвездие Любовь,
сняв с ног своих земные гири...

Дал Архимед закон для всех землян,
запечатлев его, как кредо:
Коль для опоры нам дана Земля -
Любовь переворачивает Небо!


Рецензии