На встречу Солнцу

Предрассветные времена наступили -
Петухи уже поют не стесняясь.
Сквозь тоннель уже почти проскочили -
Засветилось впереди. Засмеялись

Те, кто даже и не смел улыбаться.
Помрачнели, те кто раньше смеялись.
Им в конце тоннеля - страх – оказаться:
В темноте жизнь прожить собирались.

Ну, а Солнышко уже появилось,
Показало свой весёленький лучик,
Предрассветная мгла расступилась,
Побежали с неба тёмные тучи.

Так давайте вместе петь и смеяться,
Хоровод на полянке устроим,
Мы привыкли в темноте не сдаваться,
А теперь свои силы утроим!

             28.08.97


Рецензии