Снежный ком

Шёл снег, вокруг было все бело,
А я шёл один, в сторону метро,
Фонари светили, все блестело вокруг,
Музыка в наушниках- мой лучший друг,

В голове лишь были мысли об одном,
О той мечте, которая уходила день за днём,
Но моя душа продолжала ждать,
Верить, надеяться и страдать.

И вот, без них не может пройти и дня,
Вновь они посещают меня,
Каждое утро, день, и вечер,
Я даже засыпаю с ними вечно,

Голос в голове твердил лишь одно:
"Давай, завязывай, возвращайся на дно!"
Но не мог я так просто мечту отпустить,
Для началу нужно себя полностью добить...


Рецензии