Не до рифмы

Корона всех так испугала,
Желанья на стишки осталось мало.
Всем вовсе не до рифмы стало.
От информации душа устала.

Пойти и погулять вокруг пятиэтажки,
Повсюду натыкаясь на какашки.
Или сидеть в квартире,словно в клетке,
Нервозно доедая последние конфетки.

Вдруг вспомнить,что когда то рисовал ты,
А настроения былого ,да и тяги нет,
Уж лучше посмотреть какой нибудь буклет.
Ведь соловей не канарейка,
Хоть ты его пои, корми,не станет петь он,
Как на воле,сидя в клетке...


Рецензии