Ах весна, весна, весна

Ах весна, весна, весна,
Весна ранняя.
Смотрит солнышком окна,
Глыба здания.

Утром, радуясь заре,
И дню ясному.
Поёт птица во дворе,
Гимн прекрасному.

Разбудил наш мир апрель,
И в нём солнечно.
Звучит звонко птичья трель,
Подпеть хочется.

Смыло талою водой,
Снег и холод зим.
По утру туман седой,
Словно сизый дым.

Ах весна, весна, весна,
Долгожданная.
Воздух в ней хмельней вина,
Душа пьяная...
   Марковцев Ю.


Рецензии