Коронавирусное дежавю

"Я, как и все вы, сейчас каждый день слежу за новостями. И я решила высказаться.
Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя, потом на ребенка? Помните, почему? Если потеряете сознание - не спасете ни себя, ни ребенка. Спасти слабых (больных) может только сильный (здоровый). Это точно. Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность. Сильные - здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках… и их - десятки миллионов, а не тысячи заражённых.
У России 20 лет назад резервов было 10 млрд долларов а сейчас - 500. И при этом 2000-2004 гг - едва ли ни лучшие годы в России на моей памяти. Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все".

Вам это "откровение" той, кто была кандидатом в президенты России, ничего не напоминает? Тогда напоминаю:

В мозгах моих не умещается,
вот не пойму я, хоть убей!
Ну, почему так получается:
еврей - еврею - не еврей...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/628760.html


Рецензии