Проникает в души к нам

Песня чаще, чем другое
Проникает в души к нам.
Если любим мы довольны,
Знать та с нами в даль.

Нет лучше, чем знакомы,
Все слова для нас теперь.
Если любим мы довольны,
Значить, песня целый день.

Отнесу к любой встречи,
Эти радости цветы.
Если любим мы довольны,
Знать та с нами впереди.

Песня чаще, чем другое
Проникает в души к нам.
Если любим мы довольны,
Знать та с нами в даль.


Рецензии