Благослови мой путь к Тебе

Благослови мой путь к Тебе
По вавилонским рекам боли,
В скитаньях, вопреки судьбе,
В стремленьи к солнцу из неволи.

Сквозь грязь дорог, лишений стыд,
Босым по залам и палатам,
Глотая горький тлен обид,
Не думал повернуть обратно.

Шагая по разметке трасс -
Путеводитель к горизонту -
Вставать и падать сотни раз,
Не сомневаясь ни на йоту.

В ежеминутной той борьбе,
Без мантр, ладана и плача,
Благослови мой путь к Тебе.
Вдруг для Тебя он что-то значит?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.