Новый год 20 апреля

20 апреля
Пусть будет новый год.
Давайте загадаем
Мы все, честной народ,
Здоровья своим близким,
Планете всей Земля.
И вера многоликая
Подарит чудеса.
Вакцина будет найдена
И вирус победим!
Давай же, человечество,
Мы станем как один.


Рецензии