Кто творит все эти чудеса?..

Ты готов любить,страдать и верить
Это в каждом есть,а может нет?
Трудно иногда в себя поверить
Как найти мне правильный ответ?
Если люди повстречались на планете
Кто придумал эту встречу,небеса?
Кто кого нашел,увидел,встретил
Кто творит все эти чудеса?
Разве мог заранее предвидеть
Кто пересечет твой в жизни путь
Сможешь ты любить и ненавидеть?
Сможешь ты понять в чем жизни суть?
Человек рождается с судьбою
Или сам торит свой бренный путь?
Это интересно мне ,не скрою
Можно ли судьбу нам обмануть
Надо ли обманывать иль просто
Покориться торному пути
От рожденья и до самого погоста
Все искать себя ,да не найти
Только появился плод в утробе
И уже характер боевой
А другой молчит,но не по злобе
Так накуралесит,волком вой
Кто планирует наши встречи?
Мать природа,судьба или рок
Кто-то мимо пройдет незамечен
Ну а с кем-то ты встретишься в срок
Можешь ты изменить это график?
С кем встречаться,прощать и любить
Повенчаться иль ну его нафик
Раз увидеть и вскоре забыть
Кто планирует чувства,поступки
Как истории ход изменить?
Не оставить на сердце зарубки
Правым быть,никого не винить
Как жизнь прожить ни разу не споткнуться?
Так значит испытания нам держать
С добром и злом никак не разминуться
Любить и верить и учиться побеждать


Кому интересна песня на эти стихи,обращайтесь в личку


Рецензии