Когда мы преднамеренно близки...

***

Когда мы преднамеренно близки,
на деле разбегаемся всё дальше,
и виденье реальности и фальши –
нам с расстоянья пишущей руки.

Пока же ты далёка-далека,
нам не мешают становиться ближе
ни разобщенье нас в утробах хижин,
ни к небу вознесённая рука.



5.04.2020


Рецензии