Чумовая весна

Кажется мне, что схожу я немного с ума,
Находясь в самоизоляции на карантине...
То ли в этом году чумовая весна,
То ли мы в никуда тратим все свои силы.

Кажется мне, что теряю я немного себя,
Путаясь в названиях дней недели...
Кажется мне, что природа слегка не права,
И люди от её выходки чуток обалдели.

Кажется мне, что потерян жизни азарт,
Искажается истинный здравый смысл…
А быть может, я возвращаюсь назад,
К истокам, в которых остаюсь ее сыном?

Наверное, в этом году чумовая весна –
То солнце, то ветер, плачь дождями косыми…
Но я знаю точно, не схожу я с ума,
Это природа нас принудительно остановила.

Чумовая весна
Апрель, 3-5-е, 2020 г.
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2020#поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века#ставрополь2020#весна #апрель2020 #философская_лирика #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2020


Рецензии