Очерк о Бесконечном Лете

И снова я в Икарусе,
Очередной повтор
Я молод мне 17 лет,
Пора бы в комсомол.

Но я всего лишь в лагере
И типа пионер,
А должен за компьютером
Сидеть, смотреть веб эм.

Но вот в воротах девочка
Выходит, говорит
"Иди к вожатой Семочка,
Она все обьяснит"

И раз за разом это все
Туды, сюды, туды.
Как хочу хотя бы
Я, увидеть сны...





 


Рецензии