Твоя осень

Стены улиц кирпичных домов
Выглядят вновь слишком хмуро и тускло,
Жизнь озарила вечерней тоской-
В ночь,
       и на сердце безмолвно пусто,
В ночь,
       тротуары застыли опять-
Спят ожиданием нового утра,
Как-то особенно скучен мой дом-
в городе осень, в городе грустно.

Грусть-это чувство, когда за окном
Видишь картины буйственных красок
И забываясь опять о своём,
Всё таки скажешь:
Чёрт возьми, как прекрасно!

2009


Рецензии