Расстояние

Я время измеряла по другому:
Часы, минуты,месяцы,года...
Сейчас тебе,далёкому, чужому...
До встречи,до письма и до звонка.

Теперь я знаю,можно расстояние
Тянуть как нить,как тонкую струну.
И слов холодных краткое признание
Бросать как мяч и в даль,и в высоту.

Остановлю и разделю в подарок
Частицу жизни, прожитого дня!
Ах,да!Я чуть ли не забыла:
"До встречи,до письма и до звонка!"


Рецензии