Я танцую с грустью наедине

Я танцую с  грустью своею наедине-
Обнимает она так нежно и крепко,
Засыпаем с ней вместе глубоко на дне
Во мне,
Только я ещё  верю,
что это ты
Подарила мне крылья
и заставила прыгнуть,
Но взлететь, увы,так и не смог-
Так хотел я тебя той ночью 
покинуть
И шагнул за этот
Чертов порог...
За черту,
где пьяный закат меня встретит
И шепнет о твоей и моей не любви,
И о том ,что  печалью сегодня раздета
И как преданно ждёшь
от зари до зари.
А я дымом и холодом снова по сердцу..
Нет. Не нужно слез,тише,
мои небеса!
Встань,
закрой на замок от меня все свои двери,
Чтобы я туда больше
никогда не попал.
;;


Рецензии