Слепцы не прозревают, к сожалению...

Слепцы не прозревают, к сожалению.
Все чудеса остались в давнем прошлом.
Слепцы всё так же склонны к преклонению
перед начальством. Им всё это пошлым
не кажется. Им впору звон кандальный.
Готовы сдохнуть, коль прикажет барин.
А кто тот барин — Путин, Греф, Навальный —
рабам неважно. Раб ведь благодарен
начальству просто так, по умолчанию,
по генотипу, вьющему спирали.
И дальше всё пойдет по расписанию:
не видели, не слышали, не знали.
05.04.2020


Рецензии