Конец?

Неужто конец?
Конец, не видавший начала..

Судьбою мне послан был алый гонец.
Наши души Любовь обвенчала.

Кровавою схваткой по стенам Эдема,
Сквозь слёз пелену мы видели Ад.
Поникла Лилит, видя во мне прекрасную Еву,
Ответ на молитвы, гонец мой Адам.


 


Рецензии