Обниму тебя сонную

Согревая озябшую кожу
Под покровом ночной тишины,
Я тебя обниму осторожно,
Прогоняя тревожные сны.
Ароматы дождя и лаванды
В беззащитности линий спины,
Как звучащие таинством мантры,
Заглянувшей сквозь шторы Луны…
Ощущая с тобою единство
В этот Богом подаренный миг,
Я лечу окрылённый к вершинам,
Подавляя восторженный крик.
Обнимая тебя, осторожно,
Я пытаюсь дышать в унисон,
Проникая любовью под кожу,
В твой наполненный нежностью сон…

05.04.2020


Рецензии