Порядки в закулисные прятки

Закулисье породы лисьей.
Затаились шальные мысли,
Их искали - загнать в упряжку,    
и по следу вели дворняжку.

В утешение контур зыбкий,
Нарисованной в долг улыбки.
Прочь от стаи походкой быстрой,
Обгоняя забытый выстрел.

Басни кроют лад скучно-серый
Полуправдою в полумеры.
Эпидемии, беспределы...
Люди прячутся за портьеры.


Рецензии