Сёма

Тётя Сима взяла Сёму - озорного хомяка,
Семок всыпала Семёну, ну, примерно, с полмешка,
Сёма Симе дал по морде за такой её заскок,
Коль мужик завёлся в доме, сыпь ему ты весь мешок.

Тётя Сима - баба справна, мигом справила газету,
Два хлопка, один удар, семки есть, а Сёмы нету...


Рецензии