там только морозы молились из бусири

Памяти.....Николаю Ивановичу Миронову, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе  Краснодоне. Выдан предателем. После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 23 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Там только морозы молились.
Там только снега у оград.
Снежинки опять притаились.
Снежинки опять... снегопад.

А утром морозы морозы.
И снег....серебристые сны.
И тень эта возле березы.
И тень эта вдруг у стены.

И все в это утро устало.
И все в это утро.....с дождем.
Потом тишина догорала.
Потом.....И потом.....И потом.


Рецензии