Мы хотим слышать слова

Я сама себе боль причинила
Я сжечь фотографии не с могла твои.
На верно потому что тебя любила
Часы завести чтоб снова и шли.
Ты продолжаешь маски театральные мерить
Говорить слова в которых много лжи.
Я с могла,а ты не смог,свои мне доверить
Ты так легко отпустил в неба наши мечты.

Припев.
Мы хотим слышать слова,и мы их слышим
О грусти  о боли,даже о любви.
Кислородом одним я думала дышим
Но это не так,мы стали чужими людьми.

Потерять всё,что у нас было
Нужно думать перед тем как сжигать мосты.
Ты не стал останавливать меня,когда я у ходила
Ты даже вызвать не смог,для меня такси.

Припев.
Мы хотим слышать слова,и мы их слышим
О грусти о боли,даже о любви.
Кислородом одним я думала дышим
Но это не так,мы стали чужими людьми.


Рецензии