Вишня

Измазаны соком вишневым
Лицо мое, руки.. ну что ж,
Материю платья дешевого
Навряд ли теперь ототрешь.

На вишне сижу, обираю
Богатство шикарных ветвей.
Я знаю - меня отругают,
Закроют на несколько дней.

Так в спелости тёплой и жгучей
Купается детский каприз.
И нет такой силы могучей,
Что может стянуть меня вниз..


Рецензии