Стихи, как-будто слезы

Стихи, как-будто слезы,
Или отчаяние
Глубоко в груди, высохли.
Весенние грозы
Ещё в пути.
А пока
Лишь облака,
И механизм,
Который заведён на жизнь,
На каждый день расхода.
И в мире мягком и живом,
Как внутренность растений
День рассекаю под углом,
И тенью сновиденья
Скольжу своим путем.


Рецензии