Души вечны

Берега временного потока
Свяжут хрупкие души людей.
Если тело уходит по срокам,
Не прервётся порядок цепей.

Души вечны, износ им не страшен,
Светлый колер зависит от нас.
Наша совесть придирчивой стражей
Белый цвет передаст временам
13.12.08


Рецензии