Я помню тот вечер холодный, дождливый

Я помню тот вечер холодный, дождливый
когда на перроне прощались с тобой,
и дул тогда ветер до боли строптивый,
ты с грустью махала мне хрупкой рукой.

Уехала ты очень быстро куда-то,
оставив на сердце лишь только печаль,
не встретим впредь вместе рассветы, закаты,
закончен рассказ о любви наш, как жаль.

Наверно судьбой суждено разминуться,
её обмануть невозможно, нельзя,
уснули все чувства и вновь не проснутся,
пускай за спиной осуждают друзья.

Тебе я желаю хорошего счастья,
прошу не вини ни себя, ни меня,
пройдёт это злое, шальное ненастье:
я встречу любовь среди тёплого дня.

Забудем с годами с тобою друг друга,
но горький осадок- навеки в душе:
что ты не моя ни жена, ни подруга,
и больше не свидимся где-то уже.

Я помню тот вечер холодный, дождливый
когда на перроне прощались с тобой,
ты села в вагон не спеша, горделиво,
махая в окно своей хрупкой рукой.








05/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии
Грустно,но жизненно....

Елена Ольхонская   06.04.2020 08:28     Заявить о нарушении
Елена, благодарю вас от души, здоровья вам!💐💐💐💐💐

Андрей Валерьевич Шумилов   06.04.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.