реплика

Об интернете.

Недавно я купил нот бук,
Сломался старенький мой друг.
Не выпускал его из рук.
Со мной всегда мой интернет,
Общаюсь с миром много лет.
С интернетом в доме праздник,
Подарками он не дразнит.
Песни, пляски, и « ютуб»,
Интересные программы друг.
Выбираю по вкусу,
Вирусов не трушу.
Сам почистит, защитит,
У меня, есть аппетит.
Не кушаю все подряд,
Для совести весь маскарад.
Верба на реке цветет,
Карантин в стране пройдет.
Придет новая оказия,
Гриппом богата Азия.
Все это политика,
Война, уж извини те ка.
05-04-20 год.


Рецензии