Песня Приговор судьбы

До сих пор ночами снится 
Ты и я.И наши лица
Неизменно молодые,
Шевелюры не седые.

Припев
Ты и я-живём в одном столетье.
Расстоянье между нами небольшое.
Но его никак не одолеть мне,
Потому что так назначено судьбою.

До сих пор всё нет ответа,
Почему случилось это.
И за что мне эта мука,
На пожизненно разлука.

Припев
Ты и я -две разных песни.
Никогда не быть нам вместе.
Только слёзы ,сны, и память.
Ничего тут не исправить.
Припев.


Рецензии