Любой чиновник сознаёт

Любой чиновник сознаёт -
Не зря его избрал народ.
Он, словом мудрым обладая -
Мысль воплощает в те дела -
От коих, явно, не страдает -
И ни народ, и ни страна.
Таких чиновник по-больше б -
Отчизне милой и родной.
Чтобы народ не исподлобья -
На власть смотрел.
А верой той -
Что позволяет - и века -
Нам процветать, мои друзья.


Рецензии